Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 02.09.1988 (35 лет) Пол: Мужской Место жительства: Серпухов, Московская область
старший повар, повар-бригадир
36 500 RUR
Профессиональный опыт и навыки
03.2011 - 05.2011 г. Гостиница «Южная», бар «Гостиный дворик», г. Волгоград. Повар горячего цеха (Полная занятость). Приготовление и отпуск горячих блюд, контроль качества отпускаемых блюд, работа с технологическими картами.
07.2010 – 02.2011 г. Ресторан «Волгоград», г. Волгоград. Повар горячего цеха (Полная занятость). Приготовление 1,2-х блюд, обслуживание свадеб, корпоративов, банкетов, фуршетов, обслуживание выездов. Работа с технологическими картами.
05.2010 – 07.2010 г. Трактир «Ёлки – палки», г. Волгоград. Повар – бригадир (Полная занятость). Контроль качества отпускаемых блюд, составление технологических карт. Приготовление 1,2-х блюд, закусок.
05.2007 - 11.2007 г. Отель "Foresta Festival Park", г. Москва. Повар горячего цеха (Полная занятость). Приготовление горячих блюд, паст, фуршетных закусок. Обслуживание банкетов, торжественных мероприятий, корпоративных вечеров.
11.2006 - 04.2007 г. Ресторан "Максима пицца", г. Москва. Повар горячего цеха (Полная занятость). Приготовление горячих блюд, завтраков, гарниров, лазаний. Разделка птицы. Приготовление блюд из морепродуктов.
Основное образование
ПУ №119, г. Серпухов
Знания и навыки
Приготовление и отпуск: 1,2,3-х блюд из мяса, рыбы (речная, морская), птицы, овощей, фруктов, холодных закусок, запеканок, соусов, кондитерских изделий. Составление калькуляционных карт, раскладки продуктов. Знание европейской, итальянской, русской, украинской, чешской кухни. Контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, ведение отчетности. Руководство персоналом.
 
Закрыть